Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
DhZKxdwBRYS4CAmq