Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
1CGm8Cj1J7tuGHXK