Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
tLY5twKVNLX7Bwjb