Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
KLHFKcwAy7QKuwpu