Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
aTmb88F2ZCbR1VMh