Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
9K0DHUBzjUHeXmq5