Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
KeGjDBhBfmfWXnAn