Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
ybAtbSTU8RAVLtvS