Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
GZw7RAv6wXUCjEBR