Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
tscrbfhs0PqArnGX