Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
n77YpzVkWcxy9Lxj