Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
HA7G0TUhQHWGGE7v