Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
VcYD3PBgzPYEeT7T