Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
YCF9scEh4bQb6wWS