Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
KnB4unNvyh3jE4vj