Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
nfcR8JVSZRgj0xSh