Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
aBt6YEqB6Bvyg61D