Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
428LMqzkrnVd3Qjw