Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
eNrNWF1v2jAUfedXRHknDunSjylQbazdkFqV0aJNe0FOcimmwU79AXS/fg6hHZ0cdTW11MfkOude+x4fnzg5XS8KbwlcEEa7ficIfQ9oxnJCb7v++Oa8feyf9lrJHC/x7rDjIJxEncj3sgIL0fWreJACpiL4eXnxBTQCcL/X8hKWziGTz8YpSYrgGxazS1xWY7xkyUjuLUDOWN71SyU3b71ESK7r6K0YvxMlziBB2ze70Xy9nsRheLgbTFCF+B/QSgC/wPTWiDzlVpiZ4hyo7GMJt4w/GKHnkwMrbCJGIJjiGQyxnA05W5IccnP1uBBglWS6yq+BLwuQVRIjOFpBaoWN53g9gvuBueZPOtqXa9kO252jThydfIjj6DCKrVLxnZUyZtNzQKUoJ9FRGB2jp6dOeHSAMiFQQVKUMib1cFy2c91PSRZQkuwOeGMg0F9atnbIuMSFo6YS0X/OS0d5ONy/SJ6ciLLAD8FclLZLhTnWYeBaQtxNpJrBDdeiVug1+wefqqJAr6x6vFUbRxVXYtZnisoG0Tkf2S5En1EJ6+aO2umkXG+5SEC8HexvRs0HxVClBclsFVGLlgIhx6NBoyC+KzH5jAWMuTs1+UFozlbi7VVqlxWOqi83Qmt2E2Q+ieOT0HoD/tL0azjdzhRnJSCtXUTsI0kDOmX7ipFmtBnqkc/vh8sbj8YyXECDS5tYCpsm8aOzdLZN3G3BOmAE/Xp2Y8uv7wr4w/Xm0QhN8u4TM+xU38VRotncWPjr90YtD078u+Jm2ZlJWYqPCJVYPy8YoSACgTUWBFP+7s6WHTvg7hfEieeoPVit0Y5KT+uD16LNtnv2JWuyr93efr+19cYckivYoyG1vDsT4cHZ2+v6X6/trOzhMx1yl2bji7EkjLryWyo1Iu53kui+0nOuVeJqOiUNl0ONvExQfTHVayWoupTqtf4A+MFOVQ==
wjbFGTBbcQSn5gt4