Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
cu62RG7DFe9FccBP