Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
kvZs7kr06cNE2xzh