Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
sPRXU59AzT8626D4