Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
GsdcVTGa2vC7Ac8U