Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
cb6cwse5CEXqm553