Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
eNrFWF1v2jAUfe+vQJG2tyaBigJboNoobEitxiho016QSW7AabAzf/CxXz8nQEu7IFoHd29xbJ9743t87r3xrlbzuLQAxjElTatsu1YJiE8DTKZNazTsntetq9aZF6EF2l9Wt91xpVyxSn6MOG9a6bw9AUS4/fP25hoUAjCrdVby6CQCXzxZJwWO7a+Iz25Rkq4peQuKg9IcxIwGTSuRIntb8rhgyo/WkrJ7niAfPGf7Zn82WK3GVde93J/0nBTxBdCSA7tBZJqLHDItTF8yBkS0kYApZetc6Gh8oYWN+QA4lcyHPhKzPqMLHECQ7z2KOWgZCZfBHbBFDCI1kgvuLGGihY0itBrA716+z5/UbFusxLl7Xq6VL6vleq3RcBtVLVNs76RyralvcBKejCs1t1J3HkZlt3bhRNyJUIwpd3zKIBumFLwHZqsHzdj1KRMoNhQ1zNtPiWfIDoPfR9kRYJ7EaF3kqBBDahqY0ghzH5J+wZAp1YrVmT3DJzKOnVd6PdrKiSGPU7VqU0nEAVXpDnQPok2JgNXhiOoJoVhtuYiBnw72DyX5maAvJzH2dSVPqZIELkaD3kHFe1u1+Iw4jJg5ufiBSUCX/PQytB92Q94nmZLm1wM4GlerDVf7hv1S/DqQnzqS0QQcJU6YF9GcHglpUbVRlM2H2hH2DcmalVHURzEcKKTGmtKkWLor/ozdA3N3bDORC/qlM9Ql0HcJbH2XDXOhcdB8CL2ebptIBoquxxyPeDOJ5RQT/q7Sva5d9NszxASoQZS+ye686hwi/h7Nk4//rB6uE+C7xX00hSypEXl0QwwoVOXM41Pujg5VLcwAQlA1lg9zVWjtbGGCxTD1FEkfC0bJy/eL/W3PxwqmgDga6T8kyxfdmRAJ/+A4CVLjOcUEuM2RwgI7ZAVS59XrOKHFCz1unIIf/5EjKk0/3nJzfaSRunJTZ2/StCHXJ5vaS4Pruqp+rPws2lJt929bt1wbgkkoEJBNAWAsTfc6p8/8j/2UMbf7T8TYnJms90ECU2Kq5JaTXMRitYaKK+kqHRPfwhAf+MN3kJees/m72DrznPTPYuvsLw4Y67U=
WqmqF6sL2k8GVDmW