Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
q9qDdJSbzSHkUCsG