Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
8qUHb84CLrP5fNCz