Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
0yUjRDPSk5gNghBb