Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
M7ucL7SmZh477v93