Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
jDCDZ8FEAedc8GF2