Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
asaPHKkcPzv9NB92