Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
Yjmf45uxHJaLqMvE