Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
a5gAtAcmxvhKHAvA