Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
XA53VdzkeDYpUdaU