Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
thzwCD9NnQkRAFNQ