Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
F2p7WMaVwCttnK6n