Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
T4hmYhYVxsbqMPZ5