Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
eNrVWF1v2jAUfedXRHlvHOgY7RSoNtpuSKvGKGjTXpCTXMBZaqf+4GO/fg6hHUyOuppa6h6Qktxw7o3v8bkniS7Wd7m3BC4Io12/GYS+BzRhKaHzrj8ZX5+c+Re9RpThJd6/7SwIp61my/eSHAvR9ct4EAOmIvh+8/kSNAJwv9fwIhZnkMiD+5QkefAJi8UNLsp7vGjJSOrdgVywtOsXSm6vepGQXNfRWzH+UxQ4gQjtruxH0/V62g7Dt/vBCJWI/wCtBPDPmM6NyDNuhZkozoHKPpYwZ3xjhM6mp1bYRIxAMMUTGGK5GHK2JCmk5upxLsAqyWyV3gJf5iDLJEZwtILYChtneD2C+4G55vc62pdreRKeNDvNzhvd1lZ43m5apeJ7K2XMpp8BFaKYtjph6ww9njXDzikqcjUnVKDLzumwv8BcAkqEQAXjEucH0fGmALENlr8M54TpQ8YBxYxJnQoXgY5Ytnu4Teio0UT0D7nqKA+H+ycJlRJR5HgTZKKwXSrMsQ4D17Li7kHKJxhzLXS5XrO/8KnKc/TMqic7BXJUcSlwfaaorBGi65HtQvQZlbCu76iddsr1josExMvB/mLUPDyGKs5JYquSWsgUCDkZDWpF8tULzAcsYMLdKcw3QlO2Ei+vXPtMcVR91Qyz6yDZtN0+D6035Q9NyZopeKU4KwBpPSPiGJka0Bk7VqA0y81QDxx/3fze+juW4BxqHN7UUgA1sR9cqbOt425bVgEj6MersS3nvirgm9vtqRGapN1HtthNBxcjRzO8tvDn75eK3068v+JmKVpIWYh3CBVYn98xQkEEAmssCGb8v5hBe1bC3SuNE79S+bdKyx2VHlcD2qL1tvv4KVtzrFXf/X/3SmDMIbmCIxpSSb4zYR5cvbzW//HpzsoeHmiTuzRbT40lYdSVL1OxEfG46aL7Sq+5Vokvsxmp+dhUy8sIVR+6eo0IlR+5eo3fxVtmRg==
Eb92DPrtbqxkgY8S