Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
eNrNWF1v2jAUfedXRHknTkAtdApUG203pFZjFLRpL8gkF3CW2qk/IOzXzyG0gylRV1NLfQCR3HDuje/xuScJL/OH1FkDF4TRnht4vusAjVhM6LLnTic3za572W+ECV7jw8u6nj9rBS3XiVIsRM8t4t4cMBXej7vbK9AIwN1+wwnZPIFIHl2nJEm9L1is7nBWXOOEa0Zi5wHkisU9N1Nyd9YJheS6jv6G8V8iwxGEaH/mMBrn+ezM988PgyEqEP8DWgngt5guK5EX3AgzUpwDlQMsYcn4thI6mbWNsIkYg2CKRzDCcjXibE1iiKurx6kAoySLTXwPfJ2CLJJUgqMNzI2wcYLzMTwOq2v+qKMDmcum3ww6Qad94XeD81bgG6XiBytVmU3fA8pENmt1/FYXPR8FfqeNslQtCRXoqtMeDVaYS0CREChjXOL0KDrZZiB2weKT4JQw/ZNx2H15+qRhp0e7XJZ6TMTgmKaW8nB4fJFLMRFZirdeIjLTpcIc6zBwrSj2bqS4gwnXGpfqNfsHn6o0Ra+seroXH0sVF9o2YIrKGg26GZsuxIBRCXl9R81kU+Z7LhIQbwf7m9HquTFS85REpgKpNUyBkNPxsFYf37O2fMICptyeuHwnNGYb8faidUgSS9WXfaj2GiSZnZ1d+Mb78admY83su1acZYC0lBFxikIN6YKdqk2a4NVQT/R+t9TeGToW4RRqLN3MUPY0p59sqLVdY29HloFK0M/XE1O6fVPAt/e7w0poEveeiWI2E2wMGk3u2sJfv1VKalsx+4pXq9BKykx8QCjD+viBEQrCE1hjgbfg733yHHgHe48vVgxKadhKBbdU+rwcywZdN93CL/mYU735/v/7Z4DKHJIrOKEhpdpb0+Th9dvL/F9jbq3s0ZEs2UuzM9FYEkZtuTE1r0Q8bbDovtIbrlXi62JBal4s1fIyROVLrX4jRMULrX7jD3oyXXU=
HG62HsFsuqXGg37C