Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
BtfrdXm6YVB0zUuQ