Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
TWBeSTPDbX2tSYNr