Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
eNrdWE1z2jAQvfMrPL7HMlAC7RgyLUlaZpIpJTDt9MLI9gKiRnL0Aaa/vjImKbT2pBHRIT1KK79dSW/frhxcZKvEWQMXhNGuW/d81wEasZjQededjK/POu5FrxYs8RofLut4/rRRb7hOlGAhum5u90LAVHjfbm8uQSMAd3s1J2DhEiJ5tE5JknifsFjc4jRf4wRrRmJnBXLB4q6bKrmbdQIhuY6jt2H8h0hxBAHazxxa4yybtnz//NAYoBzxH6CVAH6D6bwUecaNMCPFOVDZxxLmjG9LoZfTphE2ESMQTPEIhlguhpytSQxxefQ4EWDkZLaJ74CvE5C5k1JwtIHQCBsvcTaC+0F5zO+1tS8zeeaf1dv1TrPxpnnearZ8I1f84KRKvek9oFSk00bbb3TQ46jut5soTdScUIEu281hf4G5BBQJgVLGJU6OrONtCqIw/v0NWeG5toZYU2KoZ/QIkYiNN0RK4H1GJVDlpccEfAYbhrt4LPGAiP4xlS354XD/JN9iItIEb72lSE2PCnOszcC16tjbSL6DMdc6mOgz+wOfqiRBz4x6shcoSxHn+tdnisoKnboemR7EjttZ9Y2aSavM9lwkIF4O9iej5bVlqMKERKYiqnVOgZCT0aBSQ1+7/nzAAibcngB9JTRmG/HywnZIJEvRF3dV3rOQ5bTVeusb5+x3zdiKGnqlOEsB6dsm4hQVG9AZO1W/dBKUQz2kwKum/655ZBFOoKJ9nBrKp+b9Q8trLbPsZW1hKAX9eDU2peQXBXx7txuWQpO4+0gms9pio2DpBKgM/PnpVNDfysNC8XKlWkiZincIpViPV4xQEJ7AGgu8Gf8fKthBn2LvOWWlGSqaw6ISWAo9LMq7ATNM0/ypnunUd8D++/17o9SH5ApOuJCiIljT7cHVy5eC348Aa2EPj6TLnptdw44lYdRWV6fCUsTTio++V3rNtUp8ns1IxY+uSl4GqPjJ1qsFKP/B1qv9AtLflEs=
LkgEm8je1Pbfgpqw