Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
qtx1bmYWrkKxYD1F