Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
K3PXkxuc4JCAxWHV