Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
KNyGrkx90zMQu9XT