Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
nQnNgLTnJE2P7sr9