Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
pbW7bfhuXF5G1Z92