Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
W2bL23hwnKeH1XF1