Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
B2ZSmDFB4r6k13hP