Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
5gA7KPe2NCcHeFEb